Мы уже было начали всерьёз переживать, что Рэй Фишер сдержит слово и действительно не появится во «Флэше» (тем более, что его оттуда уволили) — потеря, как мы понимаем, вселенского масштаба. К счастью, Киборг — парень отходчивый, и уже готов рассмотреть предложения. Разумеется, если перед ним преклонят колено как следует извинятся:

Я действительно ничего не ожидаю, особенно имея дело с большими корпорациями. Часто они находят способ бросить вызов любым вашим ожиданиям. Думаю, мы можем начать с признаний и извинений за то, что, очевидно, является неправдой. И потом посмотрим, к чему это приведёт. Всё зависит от того, способны ли мы сесть за стол и сказать: «Что случилось, то случилось. Давайте двигаться вперёд».

Я готов поговорить об этом, если кое-какие ребята готовы сделать первый шаг. Но, как я и сказал, у меня нет никаких ожиданий на этот счёт. Потому что, как мы видели, эти ребята сильно упрямятся.

Тем временем сольник Эзры Миллера уже начали снимать, так что времени на извинения у Warner Bros. остаётся всё меньше. Пока в фильме Энди Мускетти задействованы Саша Калле в роли Супергёрл, Марибель Верду в роли матери Барри Аллена, а также Бен Аффлек и Майкл Китон (который по-прежнему всё отрицает).

Домчать до больших экранов «Флэш» должен 3 ноября 2022 года.

Добавить комментарий