Стали известны первые данные просмотров «Лиги справедливости Зака Снайдера»

«Лига справедливости Зака Снайдера», едва успев выйти, начала ставить рекорды просмотров, по крайней мере в России. Так, «КиноПоиск HD» отрапортовал, что всего за первые сутки фильм посмотрело 400 тысяч человек — больше, чем версию 2017 года в кинотеатрах. Теперь же появились первые цифры просмотров на HBO Max — по данным приложения Samba TV.

Так, за первый уик-энд к экранам прильнуло 1,8 млн человек — это все те, кто посмотрел хотя бы первые пять минут фильма. Сколько из них досидело до конца, не уточняется. Для сравнения, Снайдеркат оказался популярнее стартовавшего на прошлой неделе «Сокола и Зимнего солдата» (1,7 млн) и другого сериала Disney+ «ВандаВижн», премьеру которого в своё время посмотрело 1,6 млн пользователей.

И зрители, и критики приняли «Лигу справедливости Зака Снайдера» крайне тепло (96% и 73% на Rotten Tomatoes соответственно), и в сети все большую популярность набирает хэштег #RestoreTheSnyderVerse. Тем не менее, накануне Warner Bros. заявила, что никаких сиквелов фильма не планируется, но кого интересует мнение студии — выпускать Снайдеркат она тоже не собиралась.

Добавить комментарий