Зрители в восторге от «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Долгожданная «Лига справедливости» Зака Снайдера вышла и, вопреки некоторым опасениям, не разочаровала фанатов — это мягко говоря. Сейчас зрительский рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет гроссмейстерские 97% при более чем 10000 отзывов — кажется, вердикт окончателен и обжалованию не подлежит. Оценка критиков по-прежнему держится на уровне 76%, что тоже весьма неплохо.

Зрители особенно отмечают прекрасно прописанное развитие персонажей, экшен, впечатляющих злодеев и общую целостность, которой так не хватило театральной версии. Для сравнения, фильм от режиссёра Джосса Уидона заработал всё на том же RT 40% от критиков и 71% от аудитории — собственно, разница налицо.

Но есть одно но: аппетит приходит во время еды, и после того, что выдал Снайдер за эти четыре часа, сиквел нам просто необходим. Да-да, постановщик неоднократно подчёркивал, что ни студия, ни он сам в продолжении сотрудничества особо не заинтересованы. Но как знать: фанатская любовь уже сотворила одно чудо — а что если на сей раз к ней присоединятся мотивирующие показатели просмотров от HBO Max? Осталось только их дождаться.

Как вы понимаете, новостей о Снайдеркате в ближайшее время меньше не станет.

Добавить комментарий