Белая ворона среди Чёрных пантер — Мартин Фриман подтвердил своё участие в сиквеле

Мартин Фриман вновь собирается разбавить собой стройные ряды жителей Ваканды — актёр точно будет в сиквеле «Чёрной пантеры», и это всё, что он знает о сиквеле «Чёрной пантеры». Прямо скажем, так себе источник инсайдов.

Собственно, актёр говорил об этом и раньше, но в свете недавних трагических событий ситуация для агента ЦРУ Эверетта Росса могла измениться. Тем не менее, его возвращение по-прежнему в силе:

Да, я снимаюсь в сиквеле. Вскоре я собираюсь обсудить с Райаном Куглером, что это будет из себя представлять. Я не видел сценария и не имею ни малейшего понятия, что там произойдёт.

Ещё до того, как Чедвик Боузман умер, сценарий был готов. Когда это случилось, я подумал: «В таком случае в мире больше не будет «Чёрной пантеры», ведь как можно сделать «Чёрную пантеру» без Чёрной пантеры?». До того как это случилось, сама идея делать фильм без Чедвика казалась глупой, это было бы безумием. Это шокирует, мне до сих пор не верится, что его нет. И мне, как и вам, любопытно узнать, что это будет из себя представлять.

О возвращении остальных участников первого фильма пока ничего не известно, но Майкл Б. Джордан уже изъявил горячее желание сделать это (неважно как). Там, напомним, также снялись Лупита Нионго, Данай Гурира, Форест Уитакер, Энди Сёркис, Дэниэл Калуя, Анджела Бассетт и Уинстон Дьюк.

«Чёрная пантера 2» должна выйти на экраны 7 июля 2022 года.

Добавить комментарий