Что общего у Лолы Банни с Чудо-женщиной, и какое отношение «Матрица» имеет к «Космическому джему 2»

Кто заказывал кроссовер «Космического джема 2», «Чудо-женщины», «Матрицы», «Касабланки» и ещё бог знает чего? Никто? Что ж, вы его всё равно получите. Создатели спортивной фэнтези-комедии во главе с режиссёром Малкольмом Д. Ли и продюсером Райаном Куглером решили объять необъятное и посягнули сразу на всю фильмотеку Warner Bros. — чего добру зря пылиться на полках.

Идея поиграться со всей песочницей Warner Bros. пришла в голову сценаристу Теренсу Нэнсу… И это действительно имело смысл с точки зрения того, как сейчас работают развлекательные конгломераты. Столько раз эти компании пытались придумать, как объединить разные франчайзы. Наш сценарий бросает на это укрупнённый взгляд, но с точки зрения мета-истории.

Райан Куглер, не Вакандой единой

Среди фильмов, которые в той или иной степени «засветятся» в «Космическом джеме: Новом поколении» уже точно будут «Чудо-женщина», «Матрица» и «Касабланка» — явки-пароли сдал исполнитель главной роли Леброн Джеймс, который, впрочем, не стал раскрывать все карты:

Вы можете взглянуть на каталог Warner Bros. и увидите, сколько всего у них есть в архивах. Для меня иметь возможность путешествовать через всё это и быть частью «Чудо-женщины», «Касабланки» и «Матрицы» было просто невероятно. Мы смогли погрузиться в некоторые из этих миров… Парочку я уже раскрыл, но кое-что хочу приберечь для фильма.

С миром «Чудо-женщины» будет контактировать, разумеется, Лола Банни, которой уже пообещали подарить голос, независимость и лишить какого-либо намёка не сексуальность. Вот, что рассказал об этом постановщик:

Мы хотели, чтобы Лола Банни встретилась с амазонками в поисках лучшей жизни для себя. Как она говорит в фильме, ей уготовано больше, чем просто быть мультяшкой.

Добавить комментарий