Рэй Фишер нарвался: после очередного обвинения Warner Bros. актёра уличили во лжи

Скучали? Мы тоже! Наш любимый ньюсмейкер Рэй Фишер на днях так обрадовался новости о фильме про чернокожего Супермена, что тут же набросил на Warner Bros. и президента DC Films, занимающихся разработкой проекта. Мол, «помните времена когда Уолтер Хамада и Ворнеры пытались подорвать доверие к Чёрному человеку и публично делегитимизировать важное расследование ложью в прессе? Но хэй, Чёрный Супермен…»

«Доколе?!» — воскликнули на студии и попросили бывшего федерального судью, проводившего одно из трёх независимых расследований по обвинениям в адрес Джосса Уидона и продюсеров, прокомментировать сарказм актёра:

Я разочарована продолжающимися публичными заявлениями, что Уолтер Хамада якобы каким-либо образом вмешивался в расследование по «Лиге справедливости». Он этого не делал. Я тщательно и неоднократно допрашивала его, в частности, по поводу его крайне ограниченного общения с мистером Фишером. Я нахожу мистера Хамаду заслуживающим доверия. Он охотно делился информацией, и я пришла к выводу, что он не делал ничего, что бы мешало расследованию или подрывало его. Напротив, полученные от него сведения были полезны и продвинули расследование.

Кэтрин Б. Форрест, не понимает, почему вообще приходится оправдываться

Похоже, вынужденная снова вступаться за сотрудника, WarnerMedia окончательно теряет терпение:

В очередной раз делаются ложные утверждения о наших руководителях и компании в связи с недавним расследованием по «Лиге справедливости». Мы уже говорили, что было проведено тщательное и независимое расследование. Все наши сотрудники, включая Уолтера Хамаду, ему содействовали. Никаких доказательств помех с их стороны найдено не было, а Warner Bros. не лгала в прессе. Пора прекратить утверждать обратное и начать продуктивно двигаться дальше.

Любопытно узнать, была ли судья Форрест тем следователем, от общения с которым якобы уклонялся товарищ Фишер. Возможно, однажды…

Добавить комментарий