«Человек-паук 3» с Томом Холландом получил сразу три названия и обзавёлся первыми кадрами

UPD: В игру с лёгким опозданием включилась третья шутница — Зендея опубликовала в своём твиттере третий подзаголовок Home Slice и, что важнее, ещё один официальный кадр из фильма. Мозги пользователей соцсетей кипят от напряжённой работы мысли в попытках разгадать подброшенную им шараду.

Интернет пошёл лёгкой рябью из-за свежих объявлений от двух участников главного актёрского состава «Человека-паука 3». Том Холланд в своём инстаграме опубликовал якобы официальное название триквела, то же самое сделал его коллега по съёмочной площадке Джейкоб Баталон. И всё бы хорошо, но подзаголовки у третьей части разные. По версии Холланда, фильм получил подназвание Phone Home, по версии Баталона — Home-Wrecker. Чьё название официальнее, актёры пока не признаются, но почти наверняка ни одно из них на этот статус не тянет.

Вдобавок у третьей части «паучьей» серии под режиссурой бессменного Джона Уоттса появились первые кадры с лазающими по подвальным помещениям Питером Паркером (Холланд), Эм-Джей (Зендея) и Недом (Баталон). Тут уже без обмана — снимки официальные.

Добавить комментарий