Режиссёр, уничтоживший новую трилогию «Последними джедаями», продолжает работать над «Звёздными войнами»

Студия Lucasfilm недавно обнародовала свои планы на развитие ценнейшего франчайза «Звёздные войны» — адское количество сериалов и несколько фильмов. Это объясняется достаточно просто: трилогия сиквелов — «Пробуждение Силы», «Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход» — была встречена поклонниками серии со смешанной реакцией. А вот «Мандалорец» нравится практически всем, ну кроме Джины Карано, которая приложила много сил, чтобы самоуволиться.

Поэтому впереди нас ждёт подписка на Disney+ и пара полнометражных фильмов — кино от Пэтти Дженкинс «Звёздные войны: Эскадрилья „Изгой“» и безымянная картина от Тайки Вайтити.

Но есть один осколок прошлого — новая трилогия от Райана Джонсона, постановщика «Последних джедаев». Кстати, именно этот эпизод, по мнению воинствующих фанатов, убил всё хорошее, что было в «Звёздных войнах» — Люка Скайуокера в первую очередь (в буквальном и переносном смыслах).

Так вот, проект до сих пор не отменён — Райан по-прежнему работает над своими фильмами. Журналистка Сариа Уилсон спросила у режиссёра по поводу его трилогии, и узнала, что всё ещё в Силе, правда, никаких подробностей и чётких сроков. Джонсон ведь ещё занят другими постановками — «Достать ножи 2».

Ещё она узнала, что кинодел, установивший в «Джедаях» ментальную связь между Рей и Кайло Реном, рассчитывал, что это разовьётся в «РейЛо». Так что эта часть фандома должна быть довольна.

Добавить комментарий