Драма про сериал «Я люблю Люси» с Кидман и Бардемом собирает семейных друзей

Дж.К. Симмонс и Нина Арианда хотят попасть в драму про парочку телевизионных легенд — Люси Болл и Дези Арназа — от режиссёра-сценариста Аарона Соркина с Николь Кидман и Хавьером Бардемом в главных ролях.

Amazon Studios вкладывается в производство фильма Being the Ricardos; Кидман и Бардем должны сыграть двух центральных персонажей, которые, будучи семейной парой, создали комедийный сериал «Я Люблю Люси» в 50-х годах прошлого века и стали самой узнаваемой телевизионной семьёй.

В своём шоу Болл и Арназ изображали нью-йоркскую женатую пару: она — хозяйничала по дому и замышляла разные проделки, а он — руководил оркестром. По сюжету у них были лучшие друзья — другая пара: Фред Мерц (Дж.К. Симмонс) и Этель Мерц (Нина Арианда).

Сюжет фильма Соркина развивается на протяжении одной недели — столько времени требуется на производство одного эпизода сериала: от сценарной читки в понедельник до съёмок в пятницу. Параллельно разворачиваются два кризиса, первый может закончиться отменой сериала, а второй — концом брака двух центральных персонажей.

Кастинг узнаваемых актёров вряд ли на этом остановится.

Добавить комментарий