«Было много крови»: Дженнифер Лоуренс травмировалась на съёмках фильма Адама Маккея. Процесс поставлен на паузу

Один из самых ожидаемых фильмов 2021 года от Netflix, сатирическая комедия Адама Маккея «Не смотри вверх» с Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс, испытывает временные трудности — исполнительница главной роли получила травму на съёмках, результате чего их пришлось приостановить.

Лоуренс снимала сцену с Тимоти Шаламе в ресторане, когда в окно, как и было задумано, запустили мусорный бак. Однако актриса оказалась на слишком близком расстоянии, и часть осколков поранила ей лицо в области глаз. По информации издания TMZ было много крови, однако всё оказалось не так плохо.

По сюжету двое незадачливых учёных в исполнении Лоуренс и Дикаприо обнаруживают, что к Земле приближается метеорит, и через шесть месяцев произойдёт неминуемое столкновение. Они отправляются в масштабный пресс-тур по стране, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе.

В фильме также снимаются Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Джона Хилл, Ариана Гранде, Рон Перлман, Мэттью Перри и Химеш Патель. Дата премьеры пока не назначена.

Добавить комментарий