Эксклюзив от Тома Холланда и его брата Гарри со съёмочной площадки «Человека-паука 3»

Исполнитель роли Питера Паркера поделился с армией подписчиков своего инстаграма оригинальным закадровым фото со съёмок «Человека-паука 3», назвав завершившийся съёмочный день одним из лучших, да и вообще вершиной своей карьеры. Том Холланд советует зрителям подготовиться к ожидающейся в конце года премьере, потому что она наверняка порадует их и потрясёт.

Что же до снимка, то тут Холланд в полной экипировке по-братски таскает на своих супергеройских плечах младшего брата Гарри, который, если верить прежде появлявшимся в сети закадровым фото, тоже сыграет кое-какую роль в дальнейших приключениях дружелюбного соседа.

Промо-арт фильма «Человек-паук 3»

В общем-то, поклонники паучьей вселенной более чем готовы к премьере, предвкушая появление целой плеяды знакомых персонажей. В третьей части уже точно появятся Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Электро (Джейми Фокс) и Доктор Осьминог (Альфред Молина). Ну и все с нетерпением ждут подтверждения слухов о появлении прежних Пауков в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также Сорвиголовы (Чарли Кокс). Дата выхода пока остаётся прежней — 17 декабря.

Добавить комментарий