Майкл Б. Джордан будет счастлив вернуться в «Чёрной пантере 2»

После скоропостижной кончины Чедвика Боузмана главной темой для обсуждения стало то, кто же заменит Т’Чаллу в сиквеле «Чёрной пантеры». Боссы Marvel ясно дали понять, что король умер, и «оживлять» его никто не планирует, так что главными претендентами на опустевший трон стали Летиша Райт и Майкл Б. Джордан. И если сестричке могут помешать недавно возникшие проблемы с общественным мнением, то главной проблемой Киллмонгера изначально было то, что он не особо то и жив.

Однако если это не смущает Майкла Б. Джордана, почему должно смущать нас — актёр ясно дал понять, что будет невероятно счастлив вернуться в семью. Как именно — дело, сами понимаете, десятое:

Это то, что очень-очень дорого моему сердцу в силу многих очевидных причин. Это был очень тяжёлый год, когда я потерял того, кто был мне очень близок. Для франчайза это было опустошительно. Но быть в этом мире в роли персонажа, которого мне нравится играть, и работать с Райаном Куглером — это всё равно, что быть частью семьи. Так что возможность снова стать частью этого мира, в том или ином качестве, всегда будет для меня актуальна.

Майкл Б. Джордан, человек семейный

«Чёрная пантера 2» должна выйти 7 июля 2022 года, съёмки стартуют уже этим летом. Куглер снова режиссируют, а к своим ролям, помимо Райт, точно вернутся Лупита Нионго, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт.

Добавить комментарий