Как всем уже очень хорошо известно, марвеловские «Вечные» представят нам первого открытого гея киновселенной, а точнее, даже двух — супергероя Фастоса в иполнении Брайана Тайри Генри и его благоверного, которого сыграет Хааз Слейман. Как раз последний и решил высказаться по столь важной теме, к слову, уже не в первый раз:

Это мой первый марвеловский фильм, так что, конечно, я очень взволнован. Нутром чую, что вы будете гордиться. Я невероятно горд Marvel за то, чего они добились и за то, как вдумчиво это сделали. Фастос — один из главных супергероев фильма. Я его муж, архитектор, и у нас есть ребёнок. Конечно, я хотел бы тоже быть супергероем, потому что тогда вы бы увидели первого актёра, арабского мусульманина и открытого гея, играющего супергероя. Жду не дождусь увидеть это.

Помимо сладкой парочки в «Вечных» снимаются Анджелина Джоли (Тена), Кит Харингтон (Дэйн Уитмен), Ричард Мэдден (Икарис), Джемма Чан (Серси), Кумэйл Нанджиани (Кинго), Сальма Хайек (Айяк), Лорен Ридлофф (Маккари), Лия Макхью (Спрайт), Дон Ли (Гильгамеш) и Барри Кеоган (Друиг).

Премьера пока запланирована на 4 ноября этого года.