«Агрессивная и пугающая» — Дэйзи Ридли рассказала о ярлыках, навешенных на неё на съёмках «Поступи хаоса» с Томом Холландом

Пугает ли вас Дэйзи Ридли так же сильно, как команду «Поступи хаоса» во главе с режиссёром Дагом Лайманом? Вот и Джон Бойега с Адамом Драйвером вроде не жаловались. Тем не менее, на съёмках фантастического триллера с Томом Холландом и Мадсом Миккельсоном актрисе пришлось столкнуться с не слишком дружественным окружением, причём проблема, по мнению этого окружения, была в ней самой:

Мне сказали, что я слишком устрашающая. Это было на съёмках «Поступи хаоса». Мне делали причёску, надевали парик. Помню, я думала: «Боже, я должна быть меньше, более тихой?». Меня также называли агрессивной. Моя энергия «слишком агрессивна». Это было во время встречи с режиссёром. Я думала: «Но почему? Это потому, что я поддерживаю зрительный контакт? Потому что я увлечена тем, о чём мы говорим?». Я не знаю.

Быть может, им просто не понравилась последняя трилогия «Звёздных войн»? Из всех возможных объяснений это действительно кажется наиболее разумным.

«Поступь хаоса», которую снимали и переснимали несколько лет подряд, выйдет на экраны уже 5 марта 2021 года. Там Холланд там впервые встретит женщину.

Добавить комментарий